![](https://distillerie3lacs.ca/wp-content/uploads/2021/09/26553_D3L_CottonEtco_2000px-min-550x370.jpg)
Bloody
Campi
![](https://distillerie3lacs.ca/wp-content/uploads/2021/09/26553_D3L_BloodyCampi_2000px-min-1260x840.jpg)
Ingrédients
- 1,5 oz Gin 3 Lacs Citron Tournesol
- 0,5 oz jus de citron
- 6 ou 7 traits de Worcestershire
- 3 traits de tabasco
- 6 oz de Clamato
- Grillades de Valleyfield***
- Épices à grillades de Valleyfield***
- Sel de céleri
- Cassonade
Recette
Givrer le contour du verre du mélange d’épices (moitié épices à grillades, moitié sel de céleri, pincée de cassonade). Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glace et allonger le tout avec le Clamato. Bien mélanger à la cuillère et ajouter quelques tours de moulin à poivre.
Verre : Highball
Garniture suggérée :
Grillades
Cornichon
***Les grillades et épices à grillades de Valleyfield se trouvent uniquement dans la région du Suroît. Il est possible de les remplacer par une tranche de bacon et des épices à steak.